WOOMIR.RU

Катерина Шпица выходит замуж

Фитнес-тренер Руслан Панов сделал предложение актрисе сразу после спектакля «Ромео и Джульетта», премьера которого состоялась сегодня в театре имени Михаила Булгакова. Заветное «да» Катерина Шпица произнесла под восторженное «браво» зрителей и оглушающие аплодисменты.

О личной жизни звезда фильма «Экипаж» рассказывать не любит, предпочитая с большим удовольствием говорить о кино и театре. Так, в микроблоге 32-летней актрисы можно встретить исключительно «рабочие» кадры. Однако не секрет, что вот уже долгое время ее сердце занято генеральным директором фитнес-клуба X-Fit «Столешников» Русланом Пановым.

Бойфренд актрисы старше нее на три года. Мужчина родился и вырос в поселке Нюрба, Республика Саха. Получил сразу два высших образования – по специальности преподаватель английского языка в начальных классах, а также окончил Российскую международную академию туризма. Несколько лет назад Панов стал фитнес-тренером, благодаря чему и познакомился с Катериной. А сегодня, на глазах у сотни зрителей театра имени Михаила Булгакова, мужчина сделал предложение своей возлюбленной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀L A V ⠀ M A R I (@lavmaria)

Заветное «да» избраннику Катерина ответила в тот момент, когда едва стихли аплодисменты. Сегодня на сцене «Булгаковского дома» она играла очаровательную Джульетту в новой постановке Сергея Алдонина. Билеты на одну из главных премьер этой осени раскупили в одно мгновение – желающие насладиться игрой Шпицы и Филиппа Бледного, который превосходно исполнил роль Ромео, едва уместились в зрительный зал.

Дождавшись окончания спектакля, Руслан взбежал на театральные подмостки и встал перед удивленной актрисой на колено.

К слову, это не первая работа режиссера над бессмертным произведением Уильяма Шекспира. Несколько лет назад он уже ставил историю двух влюбленных, назвав спектакль «шоу-драмой».

Напомним, для Шпицы брак с Пановым станет вторым. Ранее она уже была замужем за профессиональным спортсменом и каскадером Константином Адаевым, в браке с которым родила сына Германа.