WOOMIR.RU

«Уже час реву в отеле»: Анна Седокова не хочет выступать на корпоративах у олигархов

Певица рассказала своим подписчикам о худшем концерте в ее жизни. Седокова опубликовала эмоциональный пост о том, что ей пришлось вытерпеть на корпоративе, выступая перед неблагодарной публикой. Звезду поддержала Рита Дакота, которая сталкивалась со схожей проблемой.

Анна Седокова давно привыкла к тому, что ей приходится много гастролировать и выступать на частных мероприятиях. Будучи одной из самых популярных артисток в стране, певица всегда старается зарядить слушателей хорошим настроением. Однако один из последних концертов артистки обернулся настоящим скандалом.

Анна была возмущена тем, что люди, присутствующие на корпоративе, не обращали на нее внимания. Вместо того, чтобы наслаждаться творчеством артистки, они продолжали есть и выпивать. По мнению Седоковой, такой отношение к звездам просто недопустимо.

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпоратив — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее. А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна», — рассказала певица.

Седокова признается, что пока не может отказаться от подобных выступлений, потому что должна содержать своих детей, но не может смириться с таким отношением. «Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. Я в эту профессию пришла для того, чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя. Обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду», — заверила поклонников певица.

Эта исповедь артистки нашла отклик среди коллег, имевших подобный опыт. Так, Рита Дакота поддержала подругу и рассказала о своем неудачном выступлении на корпоративе.

«У меня был случай, когда я развернулась в новогоднюю ночь прямо на входе в ресторан, увидев, кому я буду петь. Там сидели потные толстосумы с кучей дам легкого поведения, ели черную икру ложками и смотрели на всех, как с пренебрежением, а на сцене один за другим выходили топовые артисты. Я развернулась и поехала домой. Этот организатор до сих пор со мной не разговаривает, а я пишу в райдер жесточайшие условия на данный счет», — рассказала Дакота.

Конечно, многие поклонники поддержали звезд, но нашлись и те, кто осудил артисток за заносчивость. По мнению некоторых фанатов, и Седокова, и Дакота должны уважительно относиться к тем, кто платит им приличные гонорары за выступления.

Так или иначе, Анна подчеркнула, что негативный опыт никак не скажется на ее желании заниматься творчеством. Все-таки артистка невероятно любит музыку, и готова мириться с подобными проблемами на корпоративах.