WOOMIR.RU

Карина Мишулина: «Ради мошенника не хочется делать эксгумацию»

В истории противостояния Тимура Еремеева и Карины Мишулиной появился новый фигурант. Карина утверждает, что всю эту историю подстроила некая женщина Ольга Черменская, которая мстит семье Мишулиных за старые обиды.

Вся страна с замиранием сердца следит за «телесериалом» под называнием «Тимур Еремеев против Карины Мишулиной». Молодой человек, который свалился на Мишулиных в прошлом году, говорит, что он внебрачный сын знаменитого актера Спартака Мишулина, что, естественно, не понравилось семье покойного. Уже почти год они пытаются доказать, что Тимур – лже-сын, который хочет оклеветать главу семейства, но результаты ДНК-теста, который провел один из телеканалов, говорят об обратном.

В свою очередь, Карина сегодня рассказала общественности о том, что Тимур – лишь марионетка в руках некой бизнесвумэн Ольги Черменской, которая решила таким способом расквитаться за старые обиды. Оказалось, что «Мама Оля» (как ее называют друзья и коллеги), появилась в семье Мишулиных лишь на похоронах, представившись двоюродной сестрой покойного. Карина же отмечает, что в свое время родственники Черменской и Мишулиных просто «дружили», а маленькая Ольга в юности начала испытывать сильные чувства к Спартаку, и даже надеялась на отношения с ним. Но романа не случилось, так как мужчина категорически этого не хотел.

После неожиданного появления, Ольга начала общаться, и даже помогать Мишулиным справиться с тяжелой утратой, а недавно Карина узнала, что Черменская явно играет на две стороны, потому что нашла в интернете фотографии ее и Тимура, датированные еще 2011 годом.

«Я залезла к нему в соцсети, увидела, что у нас 20 общих друзей и одним из первых комментариев был ее, где она пишет: «Еще один Спартачок появился!», — говорит Карина.

По ее словам, она связалась с Ольгой, чтобы прояснить ситуацию, но получила лишь ехидные ответы и звонок ее маме, где Черменская якобы «посмеялась» над ней и ее историей. Карина отмечает, что все эти годы «Мама Оля» не зря ходила к ним в дом и постоянно собирала информацию об их семье, внимательно рассматривала фото, спрашивала разные факты из их жизни, обсуждала семейные проблемы.

«Как-то мы сидим, и она вдруг спросила: «Валюш, а в каком году вы ездили в Ригу? А где жили, а что там делали? Куда ходили». Затем я узнала, что в это же время в Риге была Татьяна Еремеева, которая якобы жарила шашлык моему папе», — говорит Мишулина.

Сейчас перед Кариной стоит вопрос о том, кто же все-таки такая Ольга Черменская – возможно, она родственница или близкая подруга Ермеевых? Ведь мама Тимура, которая работает вахтером, явно не может позволить себе отпуск в Ницце, где у «Мамы Оли» по счастливой случайности есть дом. Мишулина также недоумевает зачем ей все это? И почему Тимур, если он так уверен в своей правоте, до сих пор не сделал экспертизу в суде, чтобы точно доказать всем, что он – сын Спартака Мишулина. Она также не исключает того, что дело может дойти до эксгумации тела ее отца, но ей не хочется обращаться к столь радикальным мерам.

«Ради этого мошенника не хочется доходить до эксгумации», — завершила свой монолог Мишулина.