WOOMIR.RU

Анна Седокова закрутила роман с 24-летним хоккеистом

Совсем недавно 35-летняя певица призналась, что у нее есть новый парень. В окружении Анны Седоковой считают, что она стала встречаться с молодым и перспективным игроком хоккейного клуба «Динамо», 24-летним Андреем Мироновым.
Совсем недавно 35-летняя певица призналась, что у нее есть новый парень. В окружении Анны Седоковой считают, что она стала встречаться с молодым и перспективным игроком хоккейного клуба «Динамо», 24-летним Андреем Мироновым.

35-летняя звезда никогда не стеснялась своей любвеобильности и всегда старалась поддерживать к себе интерес со стороны мужчин. Недавно певица обратилась к потенциальным женихам через свой Инстаграм.

Седокова была предельно откровенна и рассказала подписчикам, что вот уже несколько месяцев живет без интимной близости и соскучилась по настоящей любви. На ее призыв откликнулось более 10 тысяч мужчин. А спустя некоторое время Анна призналась, что уже не одинока.

«Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень», — сообщила певица.

В окружении звезды считают, что ее избранником стал хоккеист московского клуба «Динамо» 24-летний Андрей Миронов. Молодой человек играет на позиции защитника и является довольно перспективным игроком. Так, в прошлом году его пригласили играть в НХЛ в клуб «Колорадо», где ему сделали привлекательное карьерное предложение. Однако по окончании сезона Миронов все-таки принял решение вернуться в Россию.

Молодой человек уже успел стать популярным среди болельщиков, особенно девушек. Он обладает привлекательной внешностью и великолепным телосложением. Блондин с голубыми глазами при росте 189 см. он весит 85 кг. Несмотря на загруженность и спортивный режим, Андрей всегда успевал ходить на свидания. Так, год назад Миронов встречался с девушкой Александрой, студенткой Плехановского университета.

Молодой красавец идеально подходит Анне Седоковой по всем параметрам. Ведь в недавнем интервью певица признавалась, что не собирается встречаться с женатыми мужчинами, даже несмотря на то, что свободных кандидатов в ее возрасте найти все труднее.

«Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35. Как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью», — откровенничала Седокова.

Вполне возможно, что теперь роман с хоккеистом с кинематографичным именем Андрей Миронов сделает певицу по-настоящему счастливой. Напомним, Анна Седокова была замужем дважды. Ее первый муж тоже играл за клуб «Динамо». Валентин Белькевич был капитаном киевского футбольного клуба. От него в 2004 году артистка родила свою старшую дочь Алину.

Спортсмен трагически ушел из жизни в 2014 году. Вторым мужем стал бизнесмен Максим Чернявский, который пытается отсудить у певицы их общую дочь Монику. Третий ребенок Анны Седоковой, сын Гектор родился вне брака. Об отце мальчика певица не рассказывала, лишь ограничивалась намеками на то, что этот роман не принес ей счастья.

Читать далее →