WOOMIR.RU

Спутница Филиппа Киркорова: «Сначала была агрессия, а потом меня приняли»

Коллегу Филиппа Киркорова ди-джея Екатерину Гусеву уже давно называют его спутницей, поп-король проводит много времени в компании девушки. Однако, по словам 35-летней Екатерины, в окружении певца ее начали принимать только недавно.

Если раньше общественность терялась в догадках – что за очаровательная блондинка сопровождает Филиппа Киркорова, то недавно выяснилось, кто она. Ди-джей Екатерины Гусева не только работает с артистом, но стала по-настоящему близким человеком для певца. Поп-король признавался, что с Катей ему всегда есть о чем поговорить, а, самое главное, он ей доверяет.

По словам девушки, несмотря на то, что она давно дружит с певцом, знакомые Филиппа и его фанаты долгое время относились к ней предвзято, однако ей все-таки удалось завоевать доверие общественности.

«Вначале мне было очень неприятно, потому что, конечно же, была агрессия в мою сторону. Как у человека, который появился с королем, сейчас все поутихло, сейчас, мне кажется, что меня приняли. Даже его фан-клубы, они даже очень часто выкладывают со мной фотографии», – поделилась Екатерина Гусева.
Екатерина познакомилась с Филиппом два с половиной года назад. Тогда девушка пригласила артиста на собственное мероприятие, а позже артист позвал ее в ресторан. Теперь они гастролируют вместе: Гусева открывает шоу артиста треками за диджейским пультом, а после концертов почти всегда отдыхает в компании Киркорова.

Сам Филипп признавался, что Гусева играет важную роль в его жизни и вдохновляет артиста. По словам певца, изначально ему просто удобно было работать с Екатериной, а, когда начал общаться, разглядел в ней родственную душу.

«Катя разносторонняя девушка, У нее хорошее воспитание и интеллигентная семья. Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов и порой просто не мешает, так как часто я концентрируюсь на работе, ухожу в себя. Катя как раз из таких», — ранее говорил Киркоров.

Екатерина Гусева восхищается Филиппом, и говорит, что он именно тот человек, с которым ей всегда приятно находиться. «Это просто тот человек, которому я первому позвоню, задам вопрос и буду решать, как мне поступить в той или иной ситуации. Потрясающий, талантливый, красивый, просто с офигенным чувством юмора человек, на которого хочется равняться, с которым хочется быть, которому хочется соответствовать», — говорит Екатерина о Филиппе.

Коллега Киркорова уже нашла общий язык с его детьми, она и сама воспитывает 14-летнюю дочку Арианну. Семья Филиппа тепло приняла его новую подругу.

Поклонников Филиппа Киркорова уже давно интересует статус Екатерины Гусевой, пока влюбленные не делали официальных заявлений. По словам девушки, она и сама не может понять, кем они сейчас приходятся друг другу. «У нас сейчас рабочие, дружеские и близкие отношения. Не как у молодого человека с девушкой, они на какой-то грани, то есть очень сложно сказать. Сложно сказать, какие они. Я считаю, что время покажет. Но мы близко общаемся и проводим очень много времени вместе», – рассказала Гусева в интервью «Светской хронике».