WOOMIR.RU

В Сеть попало интимное фото Ивана Урганта

В Сеть попало откровенное фото 40-летнего телеведущего. Правда, это было сделано не хакерами, а, скорее всего, самим Иваном Ургантом, который порекомендовал известным людям не хранить подобные снимки в телефоне и делать их в другом месте.

Иван Ургант с юмором относится ко всему тому, что происходит в современном мире. Недавно в Сеть проникли фото и видео интимного характера скандально известного футболиста Павла Мамаева, который сегодня пребывает в СИЗО. Возможно, Иван решил посмеяться над всем этим и сегодня опубликовал в Инстаграме свой откровенный снимок, на котором полностью обнаженный телеведущий сидит на велосипеде с невозмутимым лицом.

Подписчики официального аккаунта передачи «Вечерний Ургант» решили, что Иван воспользовался фоторетушью и использовал при создании фотографии чужое тело. Несмотря на это, фото Урганта вызвало у многих лишь положительные эмоции.

«Скандал в Интернете! Накануне в Сеть просочились интимные фотографии российских знаменитостей, украденные хакерами с мобильных устройств. Возникает вопрос: зачем хранить в телефоне столь откровенные снимки? Поступайте как Иван Ургант – делайте интимные фото в ателье!» — так была подписана эта публикация.

К слову,это не первый подобный эксперимент телеведущего. В мае он опубликовал в своем микроблоге фото обложки известного модного журнала, на которой позировал вместе с футболистом Федором Смоловым. Причем Ургант в парике и черном комбинезоне сидел на плечах спортсмена.

Стоит ли говорить о том, что эта обложка журнала была вовсе не оригиналом, а всего лишь фотошопом. Таким образом, Иван Ургант, пожалуй, одна из немногих известных личностей, чьи отретушированные снимки не вызывают раздражения у общественности. Они, по словам многих, лишь поднимают настроение.

Напомним, в недавнем интервью знаменитая бабушка Ивана Нина Ургант рассказывала, что внук мало снимается в кино лишь потому, что очень любит юмор, более того, ему по душе импровизация. Вся страна уже успела убедиться, что телеведущему все это прекрасно удается.