WOOMIR.RU

Дана Борисова подает в суд на бывшего мужа

42-летняя Дана Борисова уже несколько месяцев живет со своей дочкой, и, по словам телеведущей, ей тяжело самой содержать девочку. Она собирается подать в суд на отца Полины, чтобы взыскать с него алименты на ребенка.

Семейная драма Даны Борисовой с бывшим мужем не закончилась даже после развода пары. Вернувшись из Таиланда после курса реабилитации, телеведущей удалось отвоевать право на воспитание дочери. Полина не только охотно согласилась переехать к маме, но и призналась, что побаивается отца из-за вспышек агресии.

По словам Даны, теперь она надеется, что экс-супруг будет помогать ей материалов, ведь одной финансово поддерживать Полину ей тяжело. Борисова уже нашла адвоката, который помог ей грамотно составить исковое заявление к Максиму Аксенову.

«Нет конфликта с Максимом, мы просто не общаемся. Просто сейчас мне нужно получить законные основания для проживания со мной Полины. Я всегда жила, сама содержала ребенка, ничего не видела, кроме преследования по алиментам, и прочей грязи как с реабилитации вернулась, о чем можно говорить», — заявила Дана Борисова.
После возвращения в Москву телезвезде также пришлось продать свою шикарную квартиру стоимостью 25 миллионов рублей. За два месяца Дана полностью обустроила новую квартиру — сама покупала мебель, технику, и заказывала шторы, которые обошлись ей в полмиллиона рублей.

По словам адвоката, если девочка будет проживать с мамой, то Борисова имеет полное право на алименты. «В настоящее время отец не пытается отнять обратно ребенка. Поэтому мы просим определить место жительства дочери у Даны. Потому что последние полгода ребенок проживает с ней постоянно и ходит в школу около ее дома», — пояснил юрист.

Полина и сама не скрывает, что с мамой ей жить нравится гораздо больше, а с папой, по ее словам, было тяжело. Девочка мечтает пойти по стопам своей родительницы, и стать известной личностью. «Я хочу быть телеведущей, потому что у меня мама телеведущая. Я люблю, когда на меня смотрят, а когда я жила с папой у них был девиз «Сиди и не высовывайся». Мне не нравится», — поделилась Полина.

По словам Даны, обучение дочери будет стоить больших денег, и справиться сама она вряд ли сможет. Однако бывший супруг телеведущей, когда узнал, что Борисова собирается подавать в суд на алименты, отреагировал с усмешкой. «Я же не общаюсь с Даной. И чем она там занимается — не в курсе. Ну она уже подавала неоднократно. Она все время подает там на что-то», — ответил Максим Аксёнов журналистам «Пятого канала».