WOOMIR.RU

Доминик Джокер рассказал, как пережил травлю после расставания с женой

Артист влюбился в молодую певицу. Доминик Джокер сейчас счастлив с Екатериной Кокориной, с которой познакомился во время одного из телевизионных проектов, где был в качестве наставника. Однако после этого на пару обрушилась критика.

В 2015 году мы первыми узнали, что популярный музыкант Доминик Джокер оставил супругу Альбину ради новой любви – начинающей исполнительницы Екатерины Кокориной. Артисты познакомились на проекте «Битва хоров», где певец выступал в качестве наставника. Однако некоторое время Доминик воспринимал девушку исключительно как творческую единицу, но после длительной работы во время Олимпиады в Сочи Катя подружилась с директором Юлией, которая и поспособствовала их встрече в неформальной обстановке.

«В последний момент Юля поменяла свои планы, и Катя осталась в ресторане наедине со мной. В тот вечер после продолжительного разговора с Катей я понял, что она нравится мне не только как творческая единица, но еще и как девушка. Катя до этого дня тоже расценивала меня исключительно как наставника и совершенно не воспринимала как мужчину», — вспоминает Джокер.

Выпускник четвертой «Фабрики звезд» признался, что многие не знали истинной ситуации в его жизни. Некоторые обвиняли его в том, что он оставил жену ради молодой певицы, а, по мнению других, именно начинающая артистка увела Доминика из семьи.

«Первое время мы с Катей слышали много разных нареканий в ее сторону по поводу того, что она разрушила мою семью. Некоторые считали, что Катя отхватила себе удачную партию. Но, поверьте, я не самый лакомый кусочек — ни в быту, ни в жизни, — иронизирует певец. — Да и какое-то движение в творчестве Кати началось только спустя год наших отношений».

Доминик Джокер и его бывшая супруга воспитывают двоих сыновей – Мартина и Маркуса. Несмотря на то, что пара распалась спустя девять лет после свадьбы, у них нет друг к другу претензий. Артист признался в интервью изданию Woman.ru, что сейчас они поддерживают прекрасные отношения.

«Мы с моей бывшей супругой Альбиной решили прекратить совместное проживание. Первое время я переживал за детей, но все сложилось как нельзя лучше. Сегодня у нас прекрасные отношения с Альбиной, а мальчики любят проводить время со мной и с Катей. Многие считали, что именно она стала причиной моего ухода из семьи, но мой брак прекратил свое существование задолго до того, как мы с Катей заинтересовали друг друга», — оправдался Доминик.