WOOMIR.RU

Дмитрий Маликов признался в избиении собственной жены

Певец рассказал в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, что поднимал руку на супругу Елену. Один раз он вернулся в нетрезвом состоянии после своего дня рождения. Жене артиста это не понравилось.

В студии программы «Судьба человека» Дмитрий Маликов впервые рассказал о том, как один раз ударил супругу Елену, в браке с которой он состоит более двадцати лет. Несмотря на то, что пару певца и бизнесвумен считают образцо-показательной, в их семье случались конфликты.

Елена сообщала в одном из интервью, что Дмитрий за годы брака периодически впадал в хандру и становился агрессивным. Например, после празднования своего дня рождения артист вернулся домой в невменяемом состоянии.

«Приезжаю с работы, время час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…» – вспоминала Елена в мемуарах.

Дмитрий объяснил свой поступок. По его словам, он не хотел сильно бить супругу, просто потерял контроль над собой. По его мнению, подобные ситуации имеют место быть в любой семье.

«Я праздновал свой день рождения, меня друзья накачали. Лена — мудрый человек. Я ей сказал: «Ну, бывает такое, прости». Она подулась немного, а потом ответила: «На дураков не обижаются », – поделился Маликов.

После неприятного инцидента супруги помирились. Дмитрий признался, что Елена всегда помогала ему во всем. Жена артиста отбирала девушек для его клипов, давала советы, как лучше преподнести публике ту или иную песню. По словам Маликова, супруга не ревнует его к известным красавицам — с пониманием относится к издержкам профессии.

Певец вспомнил, как познакомился с будущей супругой. Он листал альбом с фотографиями в гостях у друзей. На одном из снимков он заметил невероятной красоты девушку. Артист попросил знакомых организовать встречу.

«Когда я познакомился с Леной, то сразу знал, что у нее есть ребенок, Оленька. Она училась в Австрии первое время, потом вернулась и очень гармонично влилась в нашу семью. Я стал для нее другом», – поделился Маликов.

Артист заявил, что в их семье большинство решений принимает он.

«В нашей семье последнее слово всегда за мной, и это слово: «Как скажешь, дорогая!» – улыбнулся музыкант.

В ходе программы Маликов также рассказал, что гордится дочерью Стефанией. Но пока не готов становится дедушкой. Наследница звездного семейства не планирует в ближайшее время выходить замуж, несмотря на то, что встречается с молодым человеком. По словам Маликова, девушка активно учится, пробует себя на сцене и записывает первые песни. А не так давно, когда Стеше исполнилось 18 лет, Дмитрий и Елена подарили дочери самый лучший подарок – младшего брата.