WOOMIR.RU

Элина Мазур пролила свет на состояние здоровья Армена Джигарханяна

Сейчас за режиссером присматривает сиделка. Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская очень переживала, что он остался без ее заботы. Однако бывшая помощница пианистки Элина Мазур поспешила успокоить общественность.

На протяжении полугода не утихает скандал между знаменитым режиссером Арменом Джигарханяном и его теперь уже бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пианистка очень переживала за экс-супруга – ведь на протяжении десятка лет именно она постоянно следила за состоянием здоровья любимого мужа.

Артистка не раз заявляла, что чувствует свою ответственность перед бывшим избранником. Она волновалась, кто за ним присматривает, приносит лекарства и возит к врачам. Как оказалось, в курсе всего происходящего Элина Мазур – когда-то она помогала Виталине и входила в ее окружение. По словам женщины, сейчас рядом с Арменом Борисовичем его приятель Артур Согомонян, которому небезразлична его судьба.

«Ему нанята прекрасная сиделка – по словам мэтра, лучше, чем Цымбалюк-Романовская, вокруг него лучшие врачи и медперсонал, он окружен заботой и вниманием. «Заботливая» Виталина может не волноваться о том, как в ее отсутствие чувствует себя Армен Борисович. Он ее забыл! Сиделок, тем более нечистых на руку, долго вспоминать – не комильфо!» — считает Мазур.

Не так давно Элина встречалась лицом к лицу с Виталиной во время одного из ток-шоу. Тогда бывшая помощница Цымбалюк-Романовской призналась, что не имеет никаких отношений с Джигарханяном – она не представляет его интересы и не работает на него. Тем не менее женщина считает себя осведомленной в делах режиссера. По ее словам, телеканалы пытаются получить от нее комментарии по поводу квартир Армена Борисовича.

«А я защищаю Джигарханяна в публичном пространстве. И говорю: остановитесь! Он старый человек. Вы хотели получить контракт с уборщицей Викой из Киева? Вы его получили! Мы больше никак не хотим комментировать происходящее! Я прошу оставить в покое доброе имя великого артиста, внесенного в Книгу рекордов Гиннесса, и его друга Артура Согомоняна», — говорит Мазур.
Также Элина продолжает настаивать на том, что она не имеет никакого отношения к борделям. Она рассказала в интервью «Дни.ру», что ее оговорили, а свидетели, которые заявляли об этом, — нанятые люди.