WOOMIR.RU

Бывший парень Ольги Бузовой пытается ее вернуть

На концерте певицы появился Тимофей Майоров. Он лично поздравил Ольгу Бузову с успехом и вручил ей букет роз. Пока мужчина не торопится откровенно говорить об отношениях с телеведущей.

После грустного финала реалити-шоу «Замуж за Бузову», в котором Ольге так и не удалось найти спутника жизни, звезду стали все чаще замечать в компании бизнесмена Тимофея Майорова. Телеведущая встречалась с ним в 2009 году, еще до брака с Дмитрием Тарасовым, однако тогда это не вылилось ни во что серьезное. Молодые люди появлялись под руку на мероприятиях, проводили вместе ночи, но затем их пути разошлись. Поговаривали, что инициатором расставания стал сам Майоров. Впоследствии мужчина не раз жалел об опрометчивом решении. Сейчас, когда сердце девушки абсолютно свободно, ничто не мешает дать экс-бойфренду второй шанс.

Неделю назад в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» с аншлагом состоялось шоу певицы «Принимай меня». Посмотреть на выступление пришли более семи тысяч человек. Среди них и бывший возлюбленный. После концерта он лично поздравил Бузову в гримерке, вручив огромный букет роз.

«Сейчас Тимофей смотрит на нее горящими глазами, – рассказали «СтарХиту» в окружении Майорова. – Многие друзья уверены, что он не теряет надежды вернуть упущенное. Оля с удовольствием общается с Тимой, но пока близко к себе не подпускает».

Летом парочка, кстати, была замечена вместе в аэропорту в Италии. В тот период как раз шли съемки программы «Замуж за Бузову».

«Приятно дарить Олечке цветы и оказывать знаки внимания, она прекрасная девушка, – рассказал Тимофей. – Пока не могу назвать наши отношения романтическими, хотя не исключаю, что все может быть».

Ольга Бузова была в восторге от того, что ей удалось устроить аншлаг 18 ноября. «Полный «Крокус». Спасибо, что принимаете меня. Сегодня был самый главный день в моей жизни. Я так никогда не волновалась, ведь это было мое первое шоу. Спасибо всем и каждому по отдельности, что так поддерживали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали. Вы моя сила и моя самая большая любовь. Все, что происходило сегодня — это все благодаря вам! У нас был сегодня Sold Out. Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я обещаю вам, что мы возьмем новые высоты», — говорила Ольга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)