WOOMIR.RU

Старшая дочь Марии Распутиной: «Отец изуродовал меня таблетками и уколами»

Мария Распутина долгое время страдала из-за предательства родной дочери, которая защищала отца. После смерти папы Лидия признала свои ошибки и извинилась перед матерью. Теперь она хочет быть рядом с ней и не вспоминать о пережитом кошмаре.

Мария Распутина уже много лет счастлива во втором браке. О предыдущих отношениях звезда вспоминает с дрожью в голосе, ведь тот роман доставил ей немало горя. Единственной отдушиной была дочь Лида, которая после развода родителей приняла сторону папы. У девушки были серьезные проблемы со здоровьем, а несколько лет назад ее даже положили в психиатрическую клинику.

Сейчас, когда бывший муж Марии Владимир Ермаков умер, Лида осознала свои ошибки и раскаялась. Наследница звезды старается наладить отношения с мамой и постоянно извиняется перед ней.

Недавно Лидия вышла из психиатрической больницы, но до сих проходит лечение в частном пансионате. Девушка признается, что до конца жизни должна принимать лекарства и винит во всем этом своего умершего отца, который настраивал ее против мамы и даже обещал сделать из нее звезду, если она будет во всем его слушаться.

«После развода у отца начались финансовые проблемы, он проигрывал деньги в казино, наводил на меня журналистов, чтобы я про маму всякие гадости говорила. Дело в том, что мне мама сразу поставила жесткие условия после развода с моим отцом, что если я буду с ним общаться, то про нее могу забыть навсегда. Я глупая была, хотела помочь отцу, — призналась Лидия в программе «Эксклюзив». — Он маму потерял, как золотую жилу. Хотел, чтобы я стала звездой, но у меня таланта не было. В результате, на меня надели наручники и увезли в сумасшедший дом из-за того, что по ночам пела. 10 лет за колючей проволокой провела. Отец раз в полгода только с яблоками приезжал и все. Мог явиться и со скрытыми камерами. Изуродовал меня таблетками и уколами. Врачи сказали, что я всю жизнь буду пить таблетки. Белый билет у меня. Вот и вся судьба. Я не понимаю, как я могла отказаться от всего и быть на стороне своего папаши. У меня ум за разум зашел».

После многолетней размолвки Распутина и ее старшая дочь встретились на программе, где Лида публично повинилась перед мамой и подарила ей большой букет цветов. Девушка сказала, что теперь хочет только одного: чтобы ее мама была счастлива со своими детьми. Сама певица откровенно призналась, что прощение далось ей непросто.

«Лида мне большую боль причинила. Разбила мое сердце. Все были в недоумении, как ты могла так легко уйти от своей мамы. Мне младшая дочка говорила: «Зачем, мама, она столько сделала печали в твоей жизни. Не общайся с ней!» Я ей на это сказала: «Станешь мамой, все поймешь», — призналась Распутина. — «Мне главное, что она поняла, что была неправа, и восстановила свое здоровье. Тяжелый крест дал мне Господь, когда родное дитя идет против тебя, это был удар в спину».

В студии появилась и гражданская жена Владимира Ермакова Светлана Истратова, которая 11 лет прожила вместе с ним. Женщина попыталась оправдать бывшего мужа перед знаменитой артисткой и уверяла, что в последние годы тот сильно изменился и очень страдал. Светлана уверяла Распутину, что Владимир хотел встретиться с ней и помириться, но умер непрощенным. Певица оставила эти слова без внимания, но было видно, как ей неприятно любое упоминание об экс-супруге.

Сейчас Распутина вот уже почти двадцать лет счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым. Певица признается, что именно этому мужчине удалось укротить ее непростой характер. Артистка уверена, что карьера больше никогда не будет для нее на первом месте и все свое время она с удовольствием уделяет своей любимой семье: мужу и дочери Маше, которой в сентябре исполнилось 18 лет.