WOOMIR.RU

Вера Брежнева вышла на подиум в откровенном платье

Певица осуществила детскую мечту и приняла участие в показе платьев от известного дизайнера мирового бренда одежды. Вера Брежнева прошлась по подиуму и продемонстрировала ценителям моды не только элегантный наряд, но и шикарную фигуру.

Неделя моды в Париже традиционно считается самой авторитетной в модной индустрии. В эти дни на подиумах проходят показы от самых известных брендов и именитых дизайнеров. А в зале присутствуют влиятельные богачи и звезды шоу-бизнеса. Певице Вере Брежневой удалось стать не только гостьей, но и участницей одного из модных показов. Более того, стать моделью ее лично попросила известный итальянский дизайнер Алессандра Рич.

Жена Константина Меладзе призналась, что уже давно отдает предпочтение марке одежды Алессандры, но даже не могла предположить, что получит возможность выйти на подиум в вечернем платье из новой коллекции.

«Даже представить себе не могла, что Алессандра напишет мне с приглашением принять участие в ее показе в рамках Парижской недели моды. А ведь в детстве мы все мечтаем о многом, и потом много работаем, чтобы мечты сбывались. Так вот, они сбываются!», — написала певица в Инстаграме.

На подиуме певица блистала в черном элегантном платье с пышной прозрачной юбкой-пачкой в пол. Наряд подчеркивал идеальную фигуру и открывал длинные ноги звезды. Брежнева прошлась по залу вместе с профессиональными моделями и держалась свободно и уверенно. После показа жена Константина Меладзе обнялась с Алессандрой Рич за кулисами и поблагодарила ее за оказанное доверие. Позже в Инстаграме российской артистки появились фотографии в новом платье, которое, вероятно, она получила в качестве подарка.

Недавно певица отметила 37-летие и тогда тоже не удержалась и похвалилась обновками и щедрыми дарами от друзей и родных, опубликовав в Инстаграме их фотографии. Певице подарили элегантные босоножки в классическом стиле и дизайнерскую сумочку. Но больше всего артистку впечатлил дорогостоящий тренажер для пилатеса, минимальная цена которого составляет порядка 250 тысяч рублей. К слову, Вера Брежнева не случайно назвала тренажер своим самым желанным подарком. Она действительно много времени уделяет занятиям спортом и находится в прекрасной физической форме.