WOOMIR.RU

Александр Цекало женился в четвертый раз

57-летний продюсер ранее заявлял, что собирается узаконить отношения с Дариной Эрвин, несмотря на их разницу в возрасте. Александр Цекало расписался с девушкой в США в присутствии близких друзей.

Похоже, Цекало слов на ветер не бросает. Как стало известно, Александр недавно официально узаконил отношения с 27-летней моделью.

«Ребята расписались в Беверли-Хиллз, — рассказывают в окружении пары. — Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало».

Пара сейчас живет на две страны — Америку и Россию. — Недавно ездили в Диснейленд-парк в Лос-Анджелесе, — продолжают друзья новоиспеченной жены. — Кстати, у Дарины скоро намечается еще одно важное событие. Через месяц в Берлине пройдет выставка ее работ!

Напомним, о романе продюсера стало известно в конце прошлого года. Мы первыми застукали их в одном из столичных ресторанов.

Александр не жалеет денег на свою возлюбленную. Новогодние праздники пара провела в Италии, до этого совершив еще несколько заграничных поездок. К сожалению, не все близкие молодоженов одобрили союз. Родной отец Дарины, Бахыт, оказался против увлечения дочери. «Это ее выбор. Однако мне 50 лет, а Цекало — 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю», — делился мужчина.

К слову, Эрвин не общается с отцом на протяжении пяти лет. Ее мать развелась с Бахытом и вышла замуж за адвоката Аскара Мухитдинова, который перевез семью актрисы в Штаты.

Совсем недавно Александр развелся с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушка, на которой был женат 10 лет. Цекало познакомился с ней в Киеве после скандального развода с Лолитой Милявской. Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, влюбленные поженились. В семье родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.

Женитьба на новой возлюбленной Дарине станет уже четвертой по счету в жизни Александра Цекало. Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды: на Алене Шиферман и Лолите Милявской. И, по слухам, всегда разводился именно из-за того, что вновь влюблялся. Общественность уверена: в этот раз ситуация повторяется. Цекало не побоялся оставить крепкую семью и детей ради новых отношений.